четверг, 27 сентября 2012 г.

BLACK & PEARL

Иногда не нужны никакие вычурные детали, никакие сложности.
Иногда хочется наряжаться. Как на праздник без повода. Ведь по большому счету каждый день праздник как минмум потому что есть солнце, небо, мы и те, кого мы любим.
А еще иногда не нужны слова. Совсем.

понедельник, 24 сентября 2012 г.

ФОТО ВЫХОДНОГО ДНЯ

Я много раз писала первое предложение этого поста и много раз стирала его. 
По правде говоря, я хотела поведать о том, какой же тяжелый день этот понедельник и насколько я скучаю по выходным. Но все же лучше обойтись без грусти, скуки и лишних упоминаний понедельника, не так ли?

only weekends! )

Прогнозы неутешительны: метеорологи предрекают, что эти выходные были последней дозой солнца и тепла перед предстоящими месяцами холодов. Но мне кажется, я провела их весьма достойно, сделав все, что было необходимо, встретившись с исключительно нужными и важными людьми, вдоволь насладившись долгими прогулками и, пожалуй, последними в этом году посиделками с кальяном на летней веранде)

четверг, 20 сентября 2012 г.

понедельник, 17 сентября 2012 г.

GREEN MANIA

Пурум пум пум) Добрый вечер, красавицы!
На улице с каждым днем холодное дыхание осени ощущается все сильнее. Как представлю, что скоро первые морозы - мне становится плохо( Терпеть не могу зиму! Наверное, за то, что длится она у нас фактически 5 месяцев - для меня, мерзлячки, сущий ужас! Плюс ко всему за это время успевает изрядно надоесть. Никакого разнообразия, даже прогнозы можно не смотреть(
Эх, не буду о грустном) Пока лето сдает свои позиции мои цветовые пристрастия меняются вслед за временами года. Новая любовь - зеленый! Быть может, это преждевременная грусть по уходящей с наших улиц зелени, кто знает ;)

пятница, 14 сентября 2012 г.

ОТГОЛОСКИ ЛЕТА

И снова здравствуйте!
На  календаре ни много ни мало середина сентября, а это значит, что я очень давно сюда не писала(
Все дело в том, что есть у меня такая традиция - каждый год с наступлением первых холодов я простужаюсь...в этот раз мне не повезло - похолодало у нас еще в августе и первый осенний дождик обернулся для меня заложенным носом, ушами, отсутствием голоса и всеми вытекающими из этого последствиями.
Наверное месяц погода откровенно издевалась над нижегородцами ливнями, ветрами и холодами, но вчерашний день стал настоящим подарком природы! Солнышко и +22 - кто сказал, что лето ушло?!) 
Не все были готовы к такой резкой перемене погоды и я на протяжении всего дня читала в твиттере о том, как мои знакомые варятся в собственном соку, по привычке закутавшись во множество одежд) 
А я вчера впервые за долгое время вышла на улицу куда-то кроме поликлиники. И меня радовало все вокруг) Знаете, это очень здорово, когда все вокруг тебя радует!)

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

О ПОПЫТКАХ НОВОЙ ЖИЗНИ И IPHOTO

Доброго вам осеннего дня, милые девушки! 
Я только проснулась и лежа в кровати смотрю на долгожданно-удивительное голубое небо с парой безобидных тучек на горизонте) 
Скоро я начну ценить такие неспешные воскресные дни, а пока я кручу в руках свой айфон, на который за сегодня еще не поступило ни одного сообщения.
Вчера я удалила из его медиатеки 1 320 фото восьми месяцев моей жизни, поддавшись какому-то непонятному желанию таким странным образом начать очередную новую жизнь. Ведь в новом, чистом ежедневнике хочется писать исключительно аккуратным почерком нужные и полезные вещи, новые туфли, в которых, по идее, удобно лишь стоять хочется носить сутками с высокоподнятой головой, покоряя мужские сердца в радиусе 1 километра, а за аккуратным рабочим столом(безо всяких там ужасно нужных бумажек и несметного количества милых безделушек) хочется делать великие дела!) 
Так и я обещаю, что никаких идиотских и неудачных, грустных и непонятных фото в моем гаджете не будет, как и, осмелюсь надеяться, в моей жизни не будет таких моментов. А еще хочу поделиться с вами самыми моими любимыми фото из моего instagram)

волшебное небо над любимым городом

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...