вторник, 19 февраля 2013 г.

Lazy days



Мое утро плавно перетекает в день, а потом и в вечер. Отключение воды в доме угнетает меня больше, чем отсутствие всех остальных коммунальных благ вместе взятых. Брать себя в руки совершенно не хочется, а нужно.(
 Февраль, по-моему, такой месяц, который можно весь пролентяйничать без зазрения совести - вероятность пропустить что-то интересное стретимтся к нулю: кругом серость и слякоть, уже изрядно надоевшие, но сменяться чем-то более позитивным не спешащие.
Знаете, я из тех людей, которые являются для себя самой большой опасностью. Никто и ничто не причинило мне больше травм и увечий, чем я сама) Вот и теперь сижу с разодранным каким-то уму непостижимым образом, через верхнюю одежду, в кровь локтем и благодарю Всевышнего, что цела и непереломана (тьфу,тьфу,тьфу, разумеется) - для меня это уже очень здорово)
Я тут вся такая разнылась, а на самом деле все хорошо и я рада, что сейчас все так, как оно есть) Улыбайтесь, радуйтесь, готовьте подарки дорогим и любимым на предстоящие праздники и не забывайте радовать себя)




воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Love is all around...

Прошло 4 дня со Дня Святого Валентина, а я еще не писала о любви - безобразие!) 
А ведь любовь - это очень много. Все, что нас окружает так или иначе порождение любви. Любви человека к своему делу, идеям, убеждениям, эмоциям, к другому человеку, в конце концов.)
Любовь это искреннее желание заботиться о том, кого ты любишь и делать все возможное, чтобы ему было хорошо, приятно, тепло, уютно и комфортно. Это быть лучше, выше, умнее, добрее, терпимее ради другого человека. Это восхищаться и восхищать в равной степени. 
Дорожите друг другом, любите, оберегайте, и ни в коем случае не скупитесь на ласковые слова каждую минуту, вне зависимости от дней календаря)
_______________________________________________

 Наверное, именно такое лицо у меня каждый раз, когда я говорю с Сережей)
Я люблю вас!

четверг, 14 февраля 2013 г.

Good morning

С добрым утром!
Сегодня мне безумно захотелось где-нибудь позавтракать, я даже не поленилась встать с утра пораньше ради этого (без будильника, я, скорее всего, успела бы лишь к обеду). И я могу сказать, что вкусная пшенная каша, прямо как у бабушки, будто из настоящей русской печи сделала мой день)


вторник, 5 февраля 2013 г.

УЛЕТЕТЬ

Всего лишь 5 февраля. Ей Богу, была уверена, что сегодня число 10 или что-то вроде этого...
Меня все чаще посещают мысли, как же я хочу куда-нибудь уехать. Хочу аэропорт, визу, паспортный контроль, кафешки с непонятной в большинстве случаев едой, трансфер, самолет...хочу вдыхать незнакомый запах другой страны, спускаясь по трапу; читать надписи на незнакомом языке, сравнивая текст с переводом на английский; разглядывать на улицах незнакомок, пытаясь хоть немножко уловить такой незнакомый менталитет/стиль/характер...
Хочу номер в отеле и закутываться в белый безразмерный халат, выходя еле живой из душа, особенно приятного после многочасовых пеших прогулок. Хочу кучу магазинов, которые я не знаю, как свои 5 пальцев; хочу каждый вечер ужинать в новом месте и выбирать наугад блюда местной кухни в меню...
Хочу делать идиотсткие туристские фото, кидать монетки в памятные места и тереть руками уже и без меня затертые до золотистого блеска магические места у бронзовых статуй, загадывая при этом заветные желания ))
Я совсем не ною о том, как надоела зима, (хотя можно было бы) я просто мечтаю ;)

 Испания,лето 2012

понедельник, 4 февраля 2013 г.

My instawinter


Пока Россию заметает, а я лежу дома с температурой, хочу поделиться с вами фото из моего инстаграм)
Заглядывайте, буду рада) Я там, как и везде mart0sha


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...