воскресенье, 21 апреля 2013 г.

THOUGHTS

(Pants-Zara; Clutch, boots -Carlo Pazolini; Jacket-Kira Plastinina)
Такое ощущение, что вся прекрасная половина нашего города, подобно птицам, улетала зимовать в теплые страны - так необычно и непривычно видеть девичьи силуэты на улицах. Город буквально цветет: девушки "сбросили чешую" в виде пуховиков, шапок, валенок, таких удобных, таких теплых джинс и всеми силами приносят в город весну. Кто-то ограничивается летящими материалами и юбками, а кто-то подходит к делу более основательно: смоки айз и прогулки по брусчатке на 15-сантиметровых шпильках - это вам, знаете ли, не хухры мухры!)) 
Моим любимым занятием становится осторожное рассматривание прохожих и случайных попутчиков - кто-то вызывает улыбку, кто-то восхищает, вдохновляет, радует или огорчает. Почти у каждого есть чему поучиться и что взять на заметку.

Недавно одна моя преподавательница сказала, что раньше все были одеты с рынка а сейчас из торгового центра: мол, смысл не изменился, масса и есть масса, будь она пестрой или серой.
Как же она ошибалась - вкус и стиль видно издалека,  даже в самых простых, казалось бы вещах.
Я понимаю, что вопрос того, как выглядит человек, меркнет по сравнению с кучей других сложных вопросов в жизни, но, черт возьми, как же это разукрашивает серые будни, превращая их в пестрые! А это, знаете ли, очень много.






понедельник, 15 апреля 2013 г.

Wind of change

(Shirt - sammydress; jeans - Motivi; Belt - Armani Jeans; Watch - Emporio Armani; Bracelet - Ebay; Shoes - Carlo Pazolini)

Когда везде лежал снег было как-то проще: сугробы по колено давали полное ощущение того, что лето, неизбежно несущее с собой экзамены, еще очень и очень далеко.
Неделю назад мои белые барьеры, словно миражи, исчезли, оставив меня один на один с быстротечной весной и время полетело-понеслось само по себе, не спросив меня хочу ли я того.
Через полтора месяца я закончу школу, и я не знаю, что будет дальше, получится ли у меня осуществить задуманное. Отчаянно пытаюсь поймать за хвост эту весну, остановить время, осмыслить что-то, успеть вдоволь нагуляться, насладиться каждым моментом.
За окном весна, мне 17 и я не хочу ничего решать. Вообще.

среда, 3 апреля 2013 г.

Little happiness

Вы знаете, я так рада, что пришла весна, я просто летаю, несмотря на лужи по колено, изменчивость погоды и грязь повсюду.
Весенне настроение, та эйфория, которую можно выразить словами "дождались" или "пережили", в конце концов светлое ожидание перемен в окружающем нас мире и их непосредственное наблюдение делает это время года моим любимым.
Я даже не знаю, что еще сказать.
Просто хожу и улыбаюсь, а внутри хорошо-хорошо.
Я такая счастливая!

Spring is finally coming in Russia!!!
And I'm just can't thinking about something else.
I'm singing stupid songs and smiling everywhere. I'm happy.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...