воскресенье, 21 апреля 2013 г.

THOUGHTS

(Pants-Zara; Clutch, boots -Carlo Pazolini; Jacket-Kira Plastinina)
Такое ощущение, что вся прекрасная половина нашего города, подобно птицам, улетала зимовать в теплые страны - так необычно и непривычно видеть девичьи силуэты на улицах. Город буквально цветет: девушки "сбросили чешую" в виде пуховиков, шапок, валенок, таких удобных, таких теплых джинс и всеми силами приносят в город весну. Кто-то ограничивается летящими материалами и юбками, а кто-то подходит к делу более основательно: смоки айз и прогулки по брусчатке на 15-сантиметровых шпильках - это вам, знаете ли, не хухры мухры!)) 
Моим любимым занятием становится осторожное рассматривание прохожих и случайных попутчиков - кто-то вызывает улыбку, кто-то восхищает, вдохновляет, радует или огорчает. Почти у каждого есть чему поучиться и что взять на заметку.

Недавно одна моя преподавательница сказала, что раньше все были одеты с рынка а сейчас из торгового центра: мол, смысл не изменился, масса и есть масса, будь она пестрой или серой.
Как же она ошибалась - вкус и стиль видно издалека,  даже в самых простых, казалось бы вещах.
Я понимаю, что вопрос того, как выглядит человек, меркнет по сравнению с кучей других сложных вопросов в жизни, но, черт возьми, как же это разукрашивает серые будни, превращая их в пестрые! А это, знаете ли, очень много.






11 комментариев:

  1. Anastasia're beautiful, I love the pants and the jacket is a must ^ ^

    Kisses from Barcelona

    http://lessensacionsdepili.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  2. You are such a beauty and this outfit looks great!

    xx

    ОтветитьУдалить
  3. чудесный образ!
    вы очень милая и красивая!

    ОтветитьУдалить
  4. Классный образ и суперские брючки!
    www.timolove.com

    ОтветитьУдалить
  5. классный тотал блэк вышел с маленьким ярким акцентом)))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательно выглядите) Тоже не соглашусь с вашей преподавательницей. Людей, одетых интересно, и со вкусом стало гораздо больше! Виной тому, думаю, многочисленные блоги, СМИ, модный глянец. И это здорово, что люди стремятся быть красивыми. Красота, как известно, спасет мир)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...