вторник, 2 сентября 2014 г.

ALL SHADES OF GRAY

DSC_8362

С началом осени, друзья! Правда мне даже как-то неловко поздравлять с таким. Осень всегда приходит словно по календарю, иногда его даже опережая. Нужно просто смириться и расслабиться. И, по возможности, наслаждаться ;)
Совсем скоро будут готовы фотографии, снятые в рамках проекта #AEOliveyourlife . Точнее, они уже готовы и мне не терпится ими поделиться, но мысли мои витают где-то в облаках и в связный текст собираться отказываются :)
Зато руки делают, поэтому вот родилась вот такая вот съемка на фоне исторических красот Нижнего Новгорода. Здание из красного кирпича сзади меня - ночлежка, которую Горький описал в своей пьесе "На дне", наш восстановленный красно-кирпичный кремль на горе и церковь Иоана Предтечи, тоже восстановленная. Вот такой вот фон, который язык просто "фоном" назвать не поворачивается ;)

DSC_8372
DSC_8395
DSC_8341
DSC_8402
DSC_8396
DSC_8400
На мне надето:

Свитер -  Massimo Dutti (у меня в размере M, т к оверсайза много не бывает) или вот ну оооочень похожий Asos  по приятной цене.
Или этот от супер-шерстяной от Boss. Или вот еще один уютный в шоколадном цвете.

Брюки - Massimo Dutti. Из похожих нашла чуть-чуть посветлее и чуть-чуть потемнее

Ботинки купила в каком-то мультибрендвовом магазине у нас в городе, но такие есть почти везде. Например, вот похожие на Asos.

Сумка Armani Jeans. Но, например, вот такая была бы тут лучше. Или вот чем-то похожая симпатичная малышка :)

3 комментария:

  1. Каждый серый лук напоминает мне книгу про 50 оттенков серого)

    ОтветитьУдалить
  2. Нежный, спокойный и очень уютный образ получился)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...