четверг, 4 сентября 2014 г.

LIVE YOUR LIFE, LOVE YOUR CITY

(Dress, Shirt - American Eagle; Boots - Carnaby)

За окном барабанит монотонный сентябрьский дождь. Когда мы с ребятами снимали тоже лил дождь, только эпичнее:  с пурпурной тучей за рекой, молниями, раскатами грома и небом, стеной воды стекающим в горизонт...

Я не писала сюда почти полгода. Сначала забегавшись с учебой, а потом просто потеряв сноровку, разучилась это делать и даже не раздумывала над возобновлением.
Так бы и ушел мой милый бложичек в небытие, если бы не сообщение с предложением поучаствовать в проекте #AEOliveyourlife от American Eagle от энерджайзера Ксюши (thestylejunlgle.ru). Ребята и этот проект, можно сказать, вдохновили меня продолжать делать это дальше.
Что там скрывать, мне было очень приятно получить приглашение, а интерес к происходящему разгорелся с прочтения заголовка сообщения! В рамках этого проекта были проведены фотосессии самых интересных *на этом моменте главное не захлебнуться в собственной скромности*, по мнению ребят, блогеров из разных уголков нашей необъятной родины. Участницам предложили выбрать самые живописные и значимые места их городов для проведения съемки.
Мне подумалось, что если и показывать что-то, чего нет в других городах, то вряд ли можно придумать что-то лучше природного ландшафта нашего города, построенного на холмах, с которых открываются панорманые виды на Волгу и нижнюю часть города. Первой локацией для съемки стала Набережная Федоровского!

Через энное количество времени мы поняли, что если не поедем на Чкаловскую лестницу (вторую локацию) прямо сейчас, рискуем ее не заснять вообще: гроза наступала со всех сторон.
Только мы сели в машину, стало ясно, что перспективы не очень солнечные: стена дождя сомкнулась на нами, но не порушить же этому наши планы, правда?) Во время небольшого просвета все же удалось сделать пару кадров. Без приключений не обошлось: мы были полны решимости, но вся она куда-то делась, когда гром прогремел прямо над нашими головами (такоооого раската я никогда не слышала) и мы, не сговариваясь, побежали к машине. Стало очевидно, что съемка закончена, но в надежде, что дождь все же прекратится, было приянято решение переждать его в одной из кафешек.
За чашечкой чая мы успели обсудить практически все: гастрономические пристрастия, тенденции мировой моды, российскую блогосферу, планы на будущее и историю карьеры Ксюши в космо, приправленную ксюшиной же самоиронией :) А дождь, к слову, так и не закончился...

Написав кучу слов, я все же отошла от темы: 
American Eagle дарит моим московским читателям скидку- 30% на одежду из новой коллекции при покупке до конца сентября. Чтобы ей воспользоваться, необходимо перейти по этой ссылке - http://www.moneks.ru/aeo_signup_013.html , зарегистрироваться и получить уникальный код, с которым уже идти в магазин.

Фуф, вроде все написала ;)
Надеюсь, Вы простите меня за многословность!

10 комментариев:

  1. love ur killer ootd , forever a fan here ,,, xoxo

    N@NY

    http://artofnanyslife.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, замечательный вышел пост! И фото супер крутые! Такие виды у тебя в городе - закачаешься, а в купе с моделью просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, я сейчас покраснею! Буду с нетерпением ждать вашей ростовской съемки теперь!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо! Мне оно тоже больше всего, наверное, нравится. Жаль, не удалось поснимать там побольше :(

      Удалить
    2. Действительно, жаль, что не смогли побольше поснимать... Но это оставляет непреодолимое желание вернуться и переснять)))

      Удалить
  4. Фотографии восхитительны!!! Великолепно!

    http://sashashut.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...